注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华辞赋家联合会 中华赋学院 官博

欢迎您访问中华辞赋网—中赋第1号平台。弘扬国学,革新辞赋,创研并举,追求卓越。

 
 
 

日志

 
 

赋浩王振泽给赋帝司马呈祥潘主席的一封信  

2012-03-11 01:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赋浩王振泽给赋帝司马呈祥潘主席的一封信

发表日期:2011年12月29日  出处:赋帝司马呈祥潘氏 审辑于 互联网  作者:赋浩王振泽  本页面已被访问 1399 次

尊敬的主席:
    元旦将至,首先祝福潘主席及其家人新年快乐,身体健康,阖家欢乐!同时感谢潘主席不辞劳苦,不计报酬,废寝忘食,处心积虑的为了光大中赋事业所做出的巨大努力,所有辞赋作者深感钦佩之至。
    为彰显辞赋作品的社会文学价值,尊重辞赋家作品的劳动成果,鼓励辞赋家创作积极性和提升其研究能力,建议如下:
    一.辞赋作者的每一篇作品,都具有著作权和版权,因此,未经中赋理事会批准,任何人不能随意复制,另存,拷屏,打印和在其他刊物上登载。
    二.中赋网站所有刊登的文章,应该有偿阅读。不得随意进入中赋所有的网站。应该采取和利用加密技术以制止未经许可或者未由法律准许而采取的解密行为等有效的技术性方法和手段。
    三.大力宣传赋商结合的成功例子,扩大中赋影响,提高作者知名度。
    四.适当增加会员会费,吸纳企业赞助,积累资金,壮大经济实力,以维持中赋联的正常运行。
    以上意见妥否,请指正!

赋浩  王振泽   2011年12月29日
http://www.zhcfw.net/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=21393
lcfw8888推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018